• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação É fã de canja? Tem (mesmo) de fazer esta sopa deliciosa

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,208
Gostos Recebidos
904
naom_65aacac5cbac4.jpg


Quase toda a gente come sopa com mais frequência no inverno. É o seu caso? Para experimentar algo novo e diferente, Martha Stewart, no seu website, aconselha uma com frango, cenouras, aipo e arroz. Bom apetite.








Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
2 cenouras picadas
2 talos de aipo picados
1 cebola pequena picada
Sal grosso e pimenta moída q.b.
430 ml de caldo de galinha com pouco sódio
2 coxas de frango desossadas e sem pele
⅓ chávena de mistura de arroz selvagem


Modo de preparação:
1- Primeiro, numa panela média, aqueça o azeite em lume médio/alto. Depois, adicione as cenouras, o aipo e a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, ao longo de três a cinco minutos.
2- Coloque o caldo, o frango, o arroz e 1 1/2 chávena de água na panela. Deixe ferver. Reduza para lume brando e tape. Cozinhe durante mais seis a oito minutos.
3- Com uma escumadeira, transfira o frango para uma tábua de cortar para arrefecer.
4- Quando estiver suficientemente frio, desfie o frango com dois garfos ou utilize uma faca para o cortar em pedaços pequenos.
5- Entretanto, continue a cozinhar a sopa, destapada, ao longo de seis a oito minutos.
6- Coloque novamente o frango no tacho. Deixe cozinhar em lume brando durante mais um minuto. Tempere com sal e pimenta. Sirva.

IN:NM
 
Topo