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Informação É impossível resistir a estas mini panquecas de banana

Lordelo

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Come sempre torradas ou cereais ao pequeno-almoço? Está na hora de experimentar algo diferente e delicioso como esta receita de mini panquecas de banana sugerida no EatingWell. Parece-lhe bem?









Ingredientes:
1/2 chávena de farinha para todos os fins
1/2 chávena de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de canela em pó
1/8 colher de chá de sal
1 1/4 de chávena de leitelho
1/4 de chávena de manteiga sem sal derretida e arrefecida
1 colher de sopa de açúcar mascavado mais 1/4 de chávena dividida
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 bananas pequenas cortadas em 24 fatias


Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma de muffins, com 24 buracos, com spray de cozinha. Depois, numa tigela média, misture a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
2- Misture o leitelho, a manteiga, uma colher de sopa de açúcar mascavado e a baunilha numa tigela média até obter uma mistura homogénea. Junte delicadamente a mistura de leitelho com a mistura de farinha até obter uma mistura homogénea.
3- Divida a 1/4 de chávena de açúcar mascavado que sobra pelos buracos da forma de muffin preparadas. Coloque uma rodela de banana por cima do açúcar em cada um. Coloque a massa uniformemente sobre cada fatia de banana, cerca de uma colher de sopa cheia para cada um. Leve ao forno durante 10 a 12 minutos.
4- Deixe as panquecas arrefecer na forma durante cinco minutos. Passe uma espátula à volta das extremidades de cada uma para as soltar e, em seguida, vire a forma ao contrário para as retirar. Sirva.

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