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Quer fazer algo diferente e delicioso para a próxima refeição do dia? O que acha de uns tacos de peixe com couve, lima, cebola e coentros? Parece-lhe bem? Então siga as indicações de Martha Stewart.
Ingredientes:
450 g de filetes de tilápia (ou outro tipo de peixe branco) desossados e sem pele cortados em pedaços
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
Sal grosso e pimenta moída q.b.
¼ de chávena de natas azedas
1 lima, metade raspada e espremida, metade cortada em fatias
Molho picante à escolha
12 tortilhas de milho
½ cabeça pequena de couve roxa cortada em fatias finas
1 chávena de coentros frescos
1 cebola branca pequena picada
Modo de preparação:
1- Ligue o forno. Seque o peixe com guardanapos e tempere-o com azeite num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe o peixe no forno ao longo de cinco minutos.
2- Entretanto, numa tigela pequena, misture as natas azedas, as raspas e o sumo de lima e algumas gostas do molho picante. Tempere com sal e pimenta. Toste as tortilhas de milho num fogão de cozinha com uma pinça ou embrulhe-as em papel de alumínio forrado e aqueça-as no forno durante cinco minutos. Divida o peixe uniformemente pelas tortilhas e cubra com couve, coentros e cebola. Sirva com creme azedo de lima e as rodelas de lima.
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