• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação É vegan e fácil de fazer. Veja a receita deste 'cheesecake' de limão

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,219
Gostos Recebidos
905
naom_661421c815beb.jpg


É uma sobremesa de primavera já a chamar o verão. A proposta é do 'website' Taste. A base é feita com castanhas-de-caju e limão. Junta ainda bolachas digestivas. Saiba como fazer.









Ingredientes:
290 gramas de castanhas-de-caju
195 gramas de bolachas digestivas
90 gramas de óleo de coco
80 ml bebida de amêndoa
Casca e sumo de dois limões
2 colheres de xarope de ácer (ou mel)
1 colher de chá de essência de baunilha


Modo de preparação:
1- Cubra as castanhas-de-caju com água a ferver. Leve as bolachas digestivas ao processador. Junte o óleo de coco. Forre uma base.
2- Escorra o caju e coloque-o num processador com a bebida de amêndoa, o sumo de limão e as rapas, o xarope de ácer e a baunilha. Bata até ficar bem misturado.
3- Coloque o creme por cima da base e leve ao frigorífico durante quatro horas.

IN:NM
 
Topo