- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,219
- Gostos Recebidos
- 905
É uma sobremesa de primavera já a chamar o verão. A proposta é do 'website' Taste. A base é feita com castanhas-de-caju e limão. Junta ainda bolachas digestivas. Saiba como fazer.
Ingredientes:
290 gramas de castanhas-de-caju
195 gramas de bolachas digestivas
90 gramas de óleo de coco
80 ml bebida de amêndoa
Casca e sumo de dois limões
2 colheres de xarope de ácer (ou mel)
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparação:
1- Cubra as castanhas-de-caju com água a ferver. Leve as bolachas digestivas ao processador. Junte o óleo de coco. Forre uma base.
2- Escorra o caju e coloque-o num processador com a bebida de amêndoa, o sumo de limão e as rapas, o xarope de ácer e a baunilha. Bata até ficar bem misturado.
3- Coloque o creme por cima da base e leve ao frigorífico durante quatro horas.
IN:NM