- Arroz Crocante
- Bacalhau ao creme
- Bacalhau de Páscoa
- Batatas á Moda de Glacimar
- Bolo de Chocolate e Côco Sem Farinha
- Bolo de manga com salada de frutas
- Bolo de Páscoa Verde
- Bombom de paçoca
- Bombom de tapioca
- Bombons de Erva Mate
- Bombons de Granola
- Brigadeiro
- Cabrito assado no forno
- Cabrito da serra assado no Forno com a sua batata e grelos frescos salteados
- Charutos de Ovos
- Colomba Pascal
- Ensopado de Borrego à moda do Alentejo
- Espadarte Assado em Papelotes
- Filé de Peixe Recheado de Espinafre
- Folar à Transmontana
- Folar da Páscoa
- folar folhado algarvio
- Fritada de Bacalhau
- Lampreia de Ovos
- Lombo de porco assado no tacho com ameixa e maçã
- Mexidos de Ovos com Amêndoas
- Mousse de Atum
- Mousse de Tomate Seco
- Ovo de Páscoa
- Ovo de páscoa com trufas
- Ovo de páscoa mesclado
- Ovo ZigueZague
- Pavê de Chocalate
- Pavê de Limão
- Peixe ao Molho de Laranja
- Peixe-Espada Au Gratin
- Perna de Borrego Assada com Batatas à Padeiro
- Pudim de amêndoa Flaviense à antiga
- Quadradinho de Amêndoas
- Risoto de vinho
- Salada de camarões (Entrada)
- Salada Mista
- Sorvete Chip Choc
- Sorvete Mousse de Maracujá
- Suflê de siri
- Tarte de amêndoas
- Torta de Cogumelos
- Tronco de Páscoa