billshcot
Banido
- Entrou
- Nov 10, 2010
- Mensagens
- 16,633
- Gostos Recebidos
- 158
Laranja com Canela
Ingredientes
100 g romã
500 g laranjas
qb canela em pó
qb hortelã
Preparação
1. Abra a romã ao meio e com as costas de uma colher de pau dê pancadas secas em cima de uma tigela até que os bagos caiam, reservando o suco que conseguir aproveitar.
2. Descasque as laranjas, eliminando as películas brancas, corte em rodelas e disponha-as nos pratos de serviço. Salpique com uma pitada de canela em pó e, por cima, distribua os bagos de e o sumo da romã.
3. Enfeite com hortelã fresca.
Ingredientes
100 g romã
500 g laranjas
qb canela em pó
qb hortelã
Preparação
1. Abra a romã ao meio e com as costas de uma colher de pau dê pancadas secas em cima de uma tigela até que os bagos caiam, reservando o suco que conseguir aproveitar.
2. Descasque as laranjas, eliminando as películas brancas, corte em rodelas e disponha-as nos pratos de serviço. Salpique com uma pitada de canela em pó e, por cima, distribua os bagos de e o sumo da romã.
3. Enfeite com hortelã fresca.