- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,210
- Gostos Recebidos
- 904
Depois de ler esta receita de latte de abóbora e especiarias, da autoria da nutricionista Diana Cruz, vai dar por si a pensar como é que viveu tanto tempo sempre provar esta bebida. Acredite!
Ingredientes:
200 ml de leite ou bebida vegetal sem adição de açúcares
1 café expresso
1 colher de café de aroma de baunilha
1 colher de sopa de puré de abóbora
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de gengibre
1 colher de café de cravinho
1 colher de café de noz moscada
1 colher de café de pimenta
1/2 colher de chá de mistura de especiarias (canela, gengibre, cravinho, noz moscada e pimenta)
Modo de preparação:
1- Num recipiente, misture 2 colheres de chá de canela, 1 colher de chá de gengibre, 1 colher de café de cravinho, 1 colher de café de noz moscada e 1 colher de café de pimenta.
2- Garanta que a mistura fica homogénea.
3- Coloque o puré de abóbora numa panela, juntamente com 1/2 colher de chá da mistura anterior, a baunilha e o leite. Envolva todos os ingredientes e deixe aquecer.
4- Com um batedor de leite ou uma varinha mágica, processe a mistura anterior até fazer espuma.
5- Prepare o café, junte a mistura anterior e polvilhe com canela.
IN:NM