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A divinal receita de ovos benedict que vai deixar qualquer um a 'babar'

Lordelo

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Acredite: até os menos habilidosos na cozinha conseguirão preparar esta receita, partilhada pelo Lidl.






Espreite abaixo!





Ingredientes (para quatro pessoas):
4 fatias pão de forma
6 ovos
8 fatias de fiambre
1 pitada de mostarda
1 pitada de açúcar amarelo
2 colheres de chá de sumo de limão
1 colher de sopa de vinagre
175 g de manteiga
1 colher de sopa de cebolinho
Pimenta


Modo de preparação:
1- Encha uma panela com água abundante numa panela e deixe ferver. De seguida, adicione sal e vinagre.
2- Derreta a manteiga numa caçarola pequena até que a proteína fique depositada no fundo, sem deixar que a manteiga fique escura.
3- Escorra a manteiga líquida, para que esta se separe da proteína.
4- Separe as gemas e as claras de 2 ovos.
5- Bata as gemas, a mostarda e 1-2 colheres de sopa de água em banho-maria até obter um preparado espumoso.
6- Junte a manteiga morna em fio, mexendo sempre até o molho ficar ligado. Retifique o tempero com sal, pimenta, açúcar e sumo de limão e reserve em local quente.
7- Entretanto, parta os restantes ovos, um a um, para uma concha de servir sopa e adicione, um a um, à água temperada com vinagre.
8- Deixe escalfar durante três/quatro minutos em água a fervilhar. Retire e deixe escorrer bem.
9- Torre o pão de forma, guarneça com fatias de fiambre, junte 1 ovo e cubra com o molho.
10- Polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.

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