- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 39,211
- Gostos Recebidos
- 861
![naom_668fa4b01a4ea.jpg](https://media-manager.noticiasaominuto.com/960/naom_668fa4b01a4ea.jpg?crop_params=eyJwb3J0cmFpdCI6eyJjcm9wV2lkdGgiOjkzNiwiY3JvcEhlaWdodCI6MTY2NCwiY3JvcFgiOjY0NSwiY3JvcFkiOi0xfX0=)
Se há sobremesa que o verão está a pedir, é esta mousse de lima. É fácil de fazer e com ingredientes bem simples. A proposta é do 'website' EatingWell.
Ingredientes:
1/4 chávena de água
1 saqueta de gelatina em sabor
4 colheres de chá de raspas de lima
2/3 chávena de sumo de lima
¼ colher de chá de sal
6 gemas
7 claras
1 e ½ chávena de iogurte grego
Modo de preparação:
1- Dissolva a gelatina na água. Aqueça para ajudar o processo. Misture o açúcar com as raspas de lima num processador. Junte o sal e o sumo. Aqueça em lume brando para dissolver.
2- Bata as gemas e acrescente a mistura do sumo de lima aos poucos. Deixe ao lume durante dois a quatro minutos. Acrescente a gelatina.
3- Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Misture o iogurte com o creme de limão. Leve ao frigorífico pelo menos durante três horas.
IN:NM