• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação A receita de lulas guisadas que pode comer (e repetir) enquanto faz dieta

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,653
Gostos Recebidos
915
naom_66f1b40a19c71.webp


O que vinha mesmo a calhar era receita pouco calórica e cheia de sabor? Na rede social Instagram, a nutricionista Mariana Abecassis ensina a fazer lulas guisadas em cama de 'esparguete' de curgete e tomate.






Tome nota!





Ingredientes:
Lulas
Tomate
Cebola
Azeite
Sal
Curgete
Tomate cherry


Modo de preparação:
1- Num tacho, com um fio de azeite, deite tomate e cebola picados e deixar cozinhar até alourar.
2- Junte as lulas, tempere com sal, pimenta e/ou louro a gosto.
3- Deixe cozinhar em lume médio durante 30 minutos até as lulas ficarem tenras. Vá mexendo e junte água para não secar.
4- Com o descascador da cenoura, corte a curgete em tiras finas.
5- Grelhe a curgete e o tomate numa frigideira aquecida com fio de azeite e sal.
6- Sirva as lulas com os legumes ou outros acompanhamento a gosto.

IN:NM
 
Topo