- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,079
- Gostos Recebidos
- 901
Papas de aveia são um clássico é impossível negar. Muitos não apreciam, é verdade, mas se encontrarem a receita certa é muito provável que mudem de opinião. Não acredita? Experimente esta receita com banana e chocolate do site EatingWell.
Ingredientes:
1 chávena de água
1 pitada de sal
½ chávena de aveia em flocos
½ banana pequena cortada em rodelas
1 colher de sopa de pasta de chocolate com avelã
1 pitada de sal marinho em flocos
Modo de preparação:
1- Ferva a água com uma pitada de sal numa panela pequena. Misture a aveia, reduza o lume e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de cinco minutos chegam.
2- Retire do fogão, tape e deixe descansar durante dois a três minutos. Cubra com banana, chocolate, sal em flocos e sirva.
IN:NM