• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

A receita de peru que vai impressionar todos na mesa da Consoada

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_657eb3ac2c87b.jpg


A época natalícia é, por norma, uma época onde os excessos alimentares são uma realidade e é a saúde que mais sofre. Como tal, impõe-se a questão: como fazer escolhas mais saudáveis na noite de Natal? Pois bem, fizemos o trabalho de pesquisa por si, caro leitor.






Aqui tem uma suculenta receita de peitos de peru, partilhada pela nutricionista Lilian Barros na rede social Instagram.





Ingredientes:
1 peito de peru grande
Sumo de 1 limão
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Alecrim
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Modo de preparação:
1- Tempere os peitos de peru com o sumo de limão, o gengibre, o alho, o sal e a pimenta.
2- Deixe marinar durante, pelo menos, uma hora.
3- Disponha sobre um tabuleiro ou travessa, regue com o molho da marinada e com o azeite. Por cima, coloque o alecrim a gosto.
4- Leve ao forno, pré-aquecido a 200º durante 20 minutos.

IN:NM
 
Topo