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A pensar no almoço? Que tal uma pizza de claras saudável? A nutricionista Joana Pinho partilhou uma receita de pizza caseira de claras.
Confira e delicie-se sem culpa.
Ingredientes:
Para a base
200 ml de claras
6 colheres de sopa de farinha de centeio (40 g)
1 colher de sobremesa de azeite (10 g)
Sal q.b.
Ervas aromáticas q.b.
Para o recheio
1 fatia de queijo magro
Polpa de tomate q.b.
Tomate fresco q.b.
Curgete fatiada fina q.b.
Pimenta preta q.b.
Orégãos q.b.
Modo de preparação:
1- Coloque as claras com sal. De seguida, bata até ter um aspeto opaco. O objetivo não é ficar em castelo.
2- Junte a farinha e as ervas aromáticas.
3- Volte a bater apenas para misturar e certifique-se que não tem grumos.
4- Coloque numa frigideira antiaderente ao lume médio/alto.
5- Deixe cozinhar até surgirem pequenas bolas e os lados descolarem completamente da frigideira.
6- Vire e deixe cozinhar mais dois minutos.
7- Retire para um prato e recheie.
8- Leve ao forno até o queijo derreter, por cerca de cinco a 10 minutos.
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