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Fazer uma sanduíche é sempre uma ótima ideia nos dias mais cansativos ou apressados. Por isso, em vez da combinação aborrecida, ou seja, fiambre e queijo, aposte nesta receita do site EatingWell. Inclui muito queijo, abacate, pepino e pimento. Bom apetite.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de queijo cheddar ralado
2 colheres de sopa de queijo ricota
4 colheres de chá de cebolinho cortado em fatias finas
2 colheres de chá de sumo de limão
Pimenta moída a gosto
2 fatias de pão integral para sanduíches ligeiramente tostadas
⅓ chávena de pepino cortado em fatias finas
¼ de chávena de pimento vermelho cortado em fatias finas
⅓ abacate cortado em fatias
Modo de preparação:
1- Misture o cheddar, a ricota, o cebolinho, o sumo de limão, o sal e a pimenta numa tigela pequena.
2- Espalhe metade da mistura em cada fatia de tosta. Coloque numa fatia, em camadas o pepino, o pimento e o abacate e, a seguir, cubra com a outra fatia, com o lado espalhado para baixo.
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