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A sanduíche de bacalhau crocante que vai deixar todos com 'água na boca'

Lordelo

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Fazer bacalhau crocante não implica pegar na frigideira e no óleo. Também se faz, e muito bem, no forno, especialmente se anotar esta receita da revista EatingWell. Em menos de meia hora vai conseguir fazer uma sanduíche diferente, incrível e saudável.









Ingredientes:
1 clara de ovo grande
2 ¼ chávenas de 'cornflakes', esmagados
450g de bacalhau, cortado em 4 pedaços
1 colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de pimenta moída
¼ colher de chá de sal
Azeite em spray
⅓ chávena de maionese
2 colheres de sopa de pickles de endro
4 pães de hambúrguer integrais
Alface, cenoura, pepino, rabanete, repolho, pimento e/ou tomate para servir


Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio, em cima, coloque uma grade e cubra com azeite em spray.
2- Bata a clara de ovo num prato raso até ficar espumoso. Coloque os 'cornflakes' noutro prato raso. Polvilhe o bacalhau com alho em pó, pimenta e sal. Passe o bacalhau pela clara de ovo, sacudindo o excesso, depois passe-o pelos 'cornflakes', pressionando para que tudo fique colado ao peixe Coloque na grade preparada. Cubra a parte superior e as laterais do peixe com azeite em spray.
3- Asse o peixe até dourar durante 15 a 20 minutos.
4- Misture a maionese e os pickles de endro numa tigela pequena. Sirva o peixe nos pãezinhos com um pouco do molho e vegetais.

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