- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,124
- Gostos Recebidos
- 901
Corra para a cozinha e vista o avental. Só precisa de seis ingredientes para preparar esta pequena maravilha. A receita desta mousse de café é da autoria da nutricionista Lilian Barros.
Ei-la!
Ingredientes:
1 chávena de leite de coco
1/2 chávena de café forte e frio
1/4 chávena de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de preparação:
1- Aqueça o leite de coco, o café e o mel numa panela. Vá mexendo constantemente até o mel ficar completamente dissolvido.
2- Deixe arrefecer.
3- Bata os ovos juntamente com a essência de baunilha até ficarem leves e fofos.
4- Depois, adicione gradualmente a primeira mistura aos ovos, mexendo sempre.
5- Acrescente o cacau em pó e volte a mexer muito bem.
6- Sirva em potes individuais e leve ao frigorífico por, pelo menos, duas horas.
7- Sirva com uma pitada de cacau em pó por cima.
IN:NM