• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

A sopa de bacalhau que provavelmente nunca provou (mas devia)

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,079
Gostos Recebidos
901
naom_63ceddba7a7e5.jpg


Nutritivo e saciante, esta sopa de bacalhau com maçã laminada e queijo fresco é a receita ideal para um jantar leve, mas em rico em proteína e vitaminas.






Tome nota da receita da nutricionista Mariana Abecassis.





Ingredientes:
1 posta de bacalhau ultracongelado pronto a cozinhar
1 couve flor
2 cebolas
1 dente de alho
1 pedaço de abóbora
Azeite
Sal


Modo de preparação:
1- Coza o bacalhau durante 10 minutos.
2- Desfie o bacalhau.
3- Lave, descasque e corte os legumes em pedaços.
4- De seguida, coloque-os numa panela e cubra com água.
5- Coza durante cerca de 20 minutos até os legumes estarem tenros e tempere com um fio de azeite e uma pitada de sal.
6- Triture tudo muito bem até ficar cremoso.
7- Por fim, junte as lascas de bacalhau.

IN:NM
 
Topo