- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,711
- Gostos Recebidos
- 949
Os dias estão cada vez mais frios e não nos deixam esquecer que o inverno está aí à porta. Como tal, a vontade de fazer refeições mais quentinhas também e, neste casos, as sopas são ótimas opções.
Veja abaixo esta receita de sopa de castanha, da autoria da nutricionista Lilian Barros.
Ingredientes:
400 g de castanhas
1 cebola
1 dente de alho
2 curgettes
50 ml de bebida de arroz sem adição de açúcar
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.
Água q.b.
Modo de preparação:
1- Parta a cebola, o alho e as curgettes em pequenos cubos.
2- Coza as castanhas e descasque.
3- Coloque as vegetais numa panela, cubra com água, tempere com sal a gosto e leve ao lume.
4- Quando estiverem cozidos, junte as castanhas e triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
5- Adicione o azeite, misture e sirva quente.
IN:NM