- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 904
É no frigorífico que esta tarte ficará com a consistência perfeita. A receita é do 'website' Taste Of Home. De certeza que não irá sobrar uma fatia.
Ingredientes:
4 chávenas de pretzels em miniatura
6 colheres de sopa de manteiga
1/4 chávena de açúcar
¾ chávena de água quente
1 pacote de gelatina de morango
1/4 chávena de sumo de limão
400 gramas de morangos frescos
2 chávenas de natas
2/3 chávena de queijo creme batidos
2/3 chávena de leite condensado
Modo de preparação:
1- Num processador, junte a manteiga e os pretzels. Triture e forre a base de uma tarteira. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
2- Misture a gelatina com a água quente até que esteja dissolvido. Acrescente o sumo de limão. Corte os morangos e junte a esta mistura.
3- Bata as natas e junte ao queijo creme e ao leite condensado. Assim que a gelatina estiver fria, junte a este preparado anterior.
4- Coloque este creme na base de pretzels. Leve mais uma vez ao frigorífico durante, pelo menos, quatro horas.
IN:NM