MONTE DO PINTOR
Vinho Regional Alentejano
Tinto 2004
Grau: 14,5%
Acidez total: 5.3
PH: 3.5
Castas: As tradicionais alentejanas, predominando Trincadeira e Aragonês, conjugadas com outras que conferem ao vinho uma personalidade própria influenciada pela mancha de solos predominante, definidora de um distinto “Terroir”.
Prova: Cor granada vivo e aroma fino, persistente e complexo, onde sobressaem as notas de fruta muito madura. No sabor é espesso e revela a mesma complexidade e juventude, manifestada pelo ligeiro acídulo a potenciar grande longevidade e uma maior expressão, resultado dos bons taninos.
Este vinho não foi estabilizado pelo que, com o tempo, pode vir a apresentar ligeiro depósito.
Da colheita de 2004 foram produzidas 70.000 garrafas.
Vinificação: Vinificado com curtimenta completa em cubas de aço inox (maceração de 10 a 15 dias) com controle de temperatura. Estágio de 12 meses em madeira e 8 meses em garrafa.
MONTE DO PINTOR
Vinho Regional Alentejano
Tinto 2003 - RESERVA
Grau: 14,0%
Acidez total: 5.2
PH: 3.69
Castas: A Vinha está instalada em encostas suaves expostas a Sul. No encepamento predominam as tradicionais castas Alentejanas – Trincadeira e Aragonez, conjugadas com outras que conferem ao vinho uma personalidade própria, influenciada pela mancha de solos predominante, definidora de um distinto “Terroir”.
Prova: Este vinho, que mereceu o designativo de RESERVA apresenta uma cor granada vivo e aroma “cheio”, persistente, complexo e de grande finura onde sobressai a fruta muito madura harmoniosamente conjugada com notas de madeira de estágio. Ao sabor é espesso e revela a mesma complexidade e harmonia, manifestada pelo ligeiro acídulo a potenciar grande longevidade, apresentando um final de boca rico e prolongado.
Este vinho não foi sujeito a estabilização tartárica pelo que, com o tempo pode vir a apresentar ligeiro depósito.
Desta RESERVA foram produzidas 14.208 garrafas numeradas.
Vinificação: Vinificado com curtimenta completa em cubas de aço inox (maceração de 10 a 15 dias) com controle atenuado das temperaturas de fermentação. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho Allier e 12 meses em garrafa.
Vinho Regional Alentejano
Tinto 2004

Grau: 14,5%
Acidez total: 5.3
PH: 3.5
Castas: As tradicionais alentejanas, predominando Trincadeira e Aragonês, conjugadas com outras que conferem ao vinho uma personalidade própria influenciada pela mancha de solos predominante, definidora de um distinto “Terroir”.
Prova: Cor granada vivo e aroma fino, persistente e complexo, onde sobressaem as notas de fruta muito madura. No sabor é espesso e revela a mesma complexidade e juventude, manifestada pelo ligeiro acídulo a potenciar grande longevidade e uma maior expressão, resultado dos bons taninos.
Este vinho não foi estabilizado pelo que, com o tempo, pode vir a apresentar ligeiro depósito.
Da colheita de 2004 foram produzidas 70.000 garrafas.
Vinificação: Vinificado com curtimenta completa em cubas de aço inox (maceração de 10 a 15 dias) com controle de temperatura. Estágio de 12 meses em madeira e 8 meses em garrafa.
MONTE DO PINTOR
Vinho Regional Alentejano
Tinto 2003 - RESERVA

Grau: 14,0%
Acidez total: 5.2
PH: 3.69
Castas: A Vinha está instalada em encostas suaves expostas a Sul. No encepamento predominam as tradicionais castas Alentejanas – Trincadeira e Aragonez, conjugadas com outras que conferem ao vinho uma personalidade própria, influenciada pela mancha de solos predominante, definidora de um distinto “Terroir”.
Prova: Este vinho, que mereceu o designativo de RESERVA apresenta uma cor granada vivo e aroma “cheio”, persistente, complexo e de grande finura onde sobressai a fruta muito madura harmoniosamente conjugada com notas de madeira de estágio. Ao sabor é espesso e revela a mesma complexidade e harmonia, manifestada pelo ligeiro acídulo a potenciar grande longevidade, apresentando um final de boca rico e prolongado.
Este vinho não foi sujeito a estabilização tartárica pelo que, com o tempo pode vir a apresentar ligeiro depósito.
Desta RESERVA foram produzidas 14.208 garrafas numeradas.
Vinificação: Vinificado com curtimenta completa em cubas de aço inox (maceração de 10 a 15 dias) com controle atenuado das temperaturas de fermentação. Estágio de 12 meses em barricas de carvalho Allier e 12 meses em garrafa.
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