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Delicioso, fresco e muito docinho, este pudim de laranja vai conquistar o seu paladar. Aceite a proposta do site de culinária Sabor Intenso:
Ingredientes
10 ovos
400g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha Maizena
Sumo de 2 laranjas grandes
250 ml de leite
80 ml de Vinho do Porto
Caramelo líquido
Preparação
1. Forre bem uma forma de pudim com caramelo líquido.
2. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha Maizena.
Junte os ovos partidos e bata. Enquanto bate, adicione o leite, o sumo de laranja e o Vinho do Porto. Bata até que tudo fique bem misturado.
3. Verta para dentro da forma e tape-a bem. Coloque num tacho e adicione água até meio da forma.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozer aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Depois do pudim cozido, retire-o e deixe arrefecer um pouco. Quando estiver morno, desenforme.
Depois do pudim frio está pronto a servir.
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