• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Almôndegas de espinafres e queijo feta. O almoço já está à espera

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_65858e6e2e410.jpg


Quando lhe faltam ideias para almoços rápidos, aqui tem uma receita muito simples. É do 'website' EatingWell e faz-se num instante. Veja como é simples.






Ingredientes:
1 chávena de espinafres descongelados
400 gramas de carne de peru moída
1/2 chávena de queijo feta
1/2 colher de chá de alho em pó
1/3 colher de chá de orégãos
Sal e pimenta q.b
2 chávenas de quinoa cozida
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite
1/2 chávena de salsa picada
3 colheres de sopa de hortelã picada
500 gramas de tomate cereja
2 chávenas de pepino fatiado
1/4 chávena de molho tzatziki


Modo de preparação:
1- Junte os espinafres ao peru, queijo, alho, orégãos, sal e a pimenta. Faça almôndegas com as mãos e cozinhe-as no molho de tomate temperado com as ervas. Deixe durante 10 minutos. Pode servir com uma salada de pepino, a quinoa e um pouco de molho tzatziki.

IN:NM
 
Topo