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Se ainda não está na hora do almoço, a barriga está a 'dar horas', mas não quer estragar o apetite, nada melhor do que fazer uma entrada simples e deliciosa. Quer um exemplo? Aposte nestes cogumelos recheados da revista Delish.
Ingredientes:
Spray de cozinha
1kg e 100g de cogumelos bebés
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho, picados
1/4 chávena de pão ralado
Sal grosso
Pimenta preta moída na hora
1/4 chávena de parmesão ralado na hora e mais para a cobertura
100g de queijo creme amolecido
2 colheres de sopa de salsa fresca picada e mais para guarnecer
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 200°. Unte um tabuleiro de forno com spray de cozinha. Retire os caules dos cogumelos e pique-os grosseiramente. Coloque o topo dos cogumelos no tabuleiro.
2- Já numa frigideira média, em lume médio, derreta a manteiga. Adicione os talos dos cogumelo e cozinhe até a maior parte da humidade desaparecer ou durante cinco minutos. Coloque o alho e cozinhe até ficar perfumado ao longo de um minuto. Depois acrescente o pão ralado e deixe tostar em três minutos. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente.
3- Dentro de uma tigela grande, junte a mistura do caule dos cogumelos, o parmesão, o queijo creme, a salsa e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Encha os topos dos cogumelos que estão no tabuleiro com o recheio e polvilhe com mais parmesão.
4- Leve ao forno até os cogumelos ficarem macios e com a parte de cima dourada. 20 minutos devem chegar.
5- Para servir decore com salsa.
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