- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,989
- Gostos Recebidos
- 929
Apesar de lá fora as temperaturas não serem as melhores, é possível recriar o clima tropical em casa, com poucos ingredientes, especialmente se gostar de margaritas. Esta versão do cocktail clássico, feita pela EatingWell, revista de nutrição, tem água de coco e o resultado é delicioso.
Ingredientes:
1 chávena de água de coco
¼ chávena de tequila
¼ chávena de sumo de limão fresco (feito com 2 limões médios)
3 colheres de sopa de triple sec
3 colheres de sopa de creme de coco
2 chávenas de cubos de gelo
Pitada de sal
Rodelas de lima para decorar
Modo de preparação:
1- Despeje a água de coco num recipiente de plástico pequeno e raso ou numa cuvete para fazer cubos de gelo, coloque no congelador até ficar sólido, durante quatro ou cinco horas.
2- Coloque a água de coco congelada no liquidificador; adicione tequila, sumo de limão, triple sec, creme de coco, gelo e sal. Processe até ficar homogéneo (cerca de 30 segundos é o suficiente). Despeje em dois copos gelados e decore com fatias de lima.
IN:NM