- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 39,189
- Gostos Recebidos
- 861
![naom_668d0b1162c50.jpg](https://media-manager.noticiasaominuto.com/960/naom_668d0b1162c50.jpg?crop_params=eyJwb3J0cmFpdCI6eyJjcm9wV2lkdGgiOjk2MSwiY3JvcEhlaWdodCI6MTcwOCwiY3JvcFgiOjY5MCwiY3JvcFkiOjB9fQ==)
Precisa de uma sobremesa para levar a um almoço ou jantar com amigos, mas não quer nada de comprar? Esta tarte de coco do 'website' The Pioneer Woman é uma boa solução.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
3/4 chávena de açúcar granulado
1/3 chávena de amido de milho
1 colher de sopa da farinha
1/2 colher de chá de sal
1 lata de leite de coco
1 chávena de leite
5 gemas
1 e 1/2 chávena de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Para a cobertura
1 e ½ chávena de natas
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
Lascas de coco tostadas
Modo de preparação:
1- Estenda a massa folhada numa tarteira. Forre o interior com papel vegetal, coloque feijões secos e leve ao forno durante 15 minutos. Retire o peso e deixe arrefecer. Para o recheio, comece por misturar o açúcar com o amido de milho e o sal numa panela.
2- Misture o leite de coco com o leite e as gemas. Acrescente à mistura de açúcar. Cozinhe em lume médio até levantar fervura. Deixe por cinco minutos.
3- Misture o coco ralado, a manteiga e a baunilha. Coloque o recheio por cima da base. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
4- Prepare a cobertura. Bata as natas com o açúcar e a baunilha. Coloque no topo da tarde e junte as lascas e coco.
IN:NM