- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,583
- Gostos Recebidos
- 1,025

Apesar de serem muito apreciados os clássicos amendoins salgados também podem ser um aperitivo pouco original. Felizmente, existem muitas ideias que os transformam em algo mais interessante e, neste caso, picante. Curioso? Anote a receita criada pela revista EatingWell.
Ingredientes:
6 colheres de sopa de sumo de limão
6 colheres de sopa de pimenta preta em pó
4 colheres de chá de sal
1/2 ou 1 colher de chá de pimenta 'cayenne' em pó
6 chávenas de amendoins sem sal
Modo de preparação:
1- Posicione as grades nos terços superior e inferior do forno. Pré-aqueça a 120ºC.
2- Misture o sumo de limão, pimenta preta em pó, sal e pimenta 'cayenne' numa tigela grande. Adicione o amendoim e misture para revestir. Divida entre duas assadeiras grandes, espalhando uma camada uniforme em cada.
3- Asse, mexendo a cada 15 minutos, até secar, durante, no total, 45 minutos. Deixe arrefecer completamente. Guarde num recipiente e sirva quando quiser.
IN:NM