- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
água: q.b.
alho em pó: 1 colher de café
arroz: 1 chávena almoçadeira
azeite: 2 colheres de sopa
cebola: 1
cenoura: 2
ervilhas: 100 gr
pimento encarnado: 0,5
pimento verde: 0,5
sal: q.b.
Preparação:
Lave, descasque e limpe os pimentos e a cenoura. Refogue uma cebola picada num pouco de azeite. Quando estiver bem refogada, polvilhe com o alho. Coza os legumes noutra panela com água e sal. Quando estiverem cozidos, transfira-os para a panela do refogado, junte o arroz, cubra com água e deixe ferver até o arroz estar cozido.
água: q.b.
alho em pó: 1 colher de café
arroz: 1 chávena almoçadeira
azeite: 2 colheres de sopa
cebola: 1
cenoura: 2
ervilhas: 100 gr
pimento encarnado: 0,5
pimento verde: 0,5
sal: q.b.
Preparação:
Lave, descasque e limpe os pimentos e a cenoura. Refogue uma cebola picada num pouco de azeite. Quando estiver bem refogada, polvilhe com o alho. Coza os legumes noutra panela com água e sal. Quando estiverem cozidos, transfira-os para a panela do refogado, junte o arroz, cubra com água e deixe ferver até o arroz estar cozido.