- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,219
- Gostos Recebidos
- 905
Ia fazer um chá, mas não sabe como as acompanhar? Estas bolachas do 'website' Taste of Home são uma boa opção. Em 10 minutos ficam prontas a comer.
Ingredientes:
2 chávenas de banha ou manteiga
4 chávenas de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1 e 1/2 colher de chá de canela
Sal q.b
1 ovo
3/4 chávena de açúcar
Modo de preparação:
1- Numa tigela, bata a banha até ficar cremosa. Noutra tigela, junte a farinha, o fermento, a canela e o sal. Junte de forma gradual à banha.
2- Bata a clara do ovo, misture o açúcar com a gema. Divida a massa em porções e coloque-as separadas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve-as ao forno durante 10 minutos.
3- Misture um pouco de açúcar com canela e coloque por cima da bolacha quando arrefecem.
IN:NM