- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,079
- Gostos Recebidos
- 901
Algumas bolachas foram mesmo criadas para acompanharem um cházinho quente e delicioso. É o caso destas de manteiga sugeridas na revista BBC Good Food.
Ingredientes:
250 g de manteiga com sal amolecida
½ colher de chá de extrato de baunilha
75g de açúcar de confeiteiro
250g de farinha simples
Modo de preparação:
1- Aqueça o forno a 200ºC. Misture a manteiga com sal, a baunilha e o açúcar com batedeira elétrica até ficar claro e fofo. Peneire a farinha e misture novamente até incorporar. Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico em estrela médio.
2- Com o saco faça pequenas espirais de massa dentro de uma assadeira grande, forrada com papel vegetal, espaçando-as para permitir que se espalhem. Asse durante 15 a 20 minutos até dourarem.
3- Retire do forno. Deixe arrefecer nas assadeiras durante cinco minutos e, a seguir, retire-as e deixe arrefecer completamente.
IN:NM