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MMAD
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Ingredientes:
1 kg de peixes do rio (achigãs ou barbos)
1 molho de poejos
2 dentes de alho
malagueta
2 dl de azeite
1 dl de vinagre
sal
Preparação:
Amanha-se o peixe e dão-se-lhe uns golpes. Grelham-se em lume de carvão e colocam-se numa travessa. À parte pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta (a gosto). Deita-se esta papa noutro recepiente e mistura-se com o azeite, o vinagre e o molho que escorreu do peixe (e que está na travessa). Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe. Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.
1 kg de peixes do rio (achigãs ou barbos)
1 molho de poejos
2 dentes de alho
malagueta
2 dl de azeite
1 dl de vinagre
sal
Preparação:
Amanha-se o peixe e dão-se-lhe uns golpes. Grelham-se em lume de carvão e colocam-se numa travessa. À parte pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta (a gosto). Deita-se esta papa noutro recepiente e mistura-se com o azeite, o vinagre e o molho que escorreu do peixe (e que está na travessa). Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe. Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.