- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,126
- Gostos Recebidos
- 904
Sim, as couves-de-bruxelas são vegetais odiados, especialmente entre os mais novos, mas contêm muitas vitaminas e nutrientes essenciais. Por isso, arrisque e sirva estas, com bacon, sugeridas no site EatingWell.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
2 colheres de sopa de xarope de ácer puro
¼ de colher de chá de sal
¼ de colher de chá de pimenta moída
680 g de couves-de-bruxelas, aparadas, cortadas ao meio ou em quartos se forem grandes
2 fatias de bacon cortadas em pedaços
Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro grande com papel vegetal.
2- Misture o óleo, o xarope de ácer, o sal e a pimenta, tudo numa tigela grande. Adicione as couves-de-bruxelas e mexa para revestir. Depois, espalhe-as, criando uma camada uniforme, no tabuleiro preparado. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Retire do forno e sirva.
IN:NM