Atum à Espanhola

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10

Atum à Espanhola


Ingredientes:


Atum
Polpa de tomate ou tomate pelado
Cebola
Alho
Azeite
Leite ou natas
Arroz
Sal q.b.
Noz moscada q.b.
Pimenta ou Tabasco q.b.


Preparação:


Refoga-se a cebola e o alho. Quando alourar, deite o atum, procurando desfazê-lo.
Deixar cozinhar um pouco e acrescentar a polpa de tomate ou o tomate pelado.
Cozinhar mais um pouco, temperando a gosto com o sal, a noz moscada e o tabasco ou pimenta.
Acrescentar o leite, e mexer para obter um preparado cremoso.
Deixe cozinhar uns 5 minutos.
À parte, coza o arroz (simples), e sirva em pratos individuais,
com o arroz formando um circulo no prato e o atum ao centro.
 
Última edição:
Topo