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Ingredientes:
4 latas de atum
250g de arroz
1 lata de tomate pelado
4 ovos cozidos
2 cebolas
2 dentes de alho
2dl de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água temperada com sal, depois de cozido passe-o por água fria.
Pique uma cebola e os alhos para um tacho e leve ao lume com 1dl de azeite para alourar.
Junte o tomate e deixe cozer em lume brando. Tempere com sal e pimenta.
Depois de pronto passe pela varinha mágica.
Frite a outra cebola, picada, com o restante azeite.
Separe as gemas das claras dos ovos cozidos, pique as claras, junte a cebola frita e misture ao arroz cozido.
Coloque no fundo de uma travessa o molho de tomate, por cima o atum bem escorrido e desfeito e por fim o arroz.
Decore com as gemas picadas.
Acompanhe com salada.
4 latas de atum
250g de arroz
1 lata de tomate pelado
4 ovos cozidos
2 cebolas
2 dentes de alho
2dl de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água temperada com sal, depois de cozido passe-o por água fria.
Pique uma cebola e os alhos para um tacho e leve ao lume com 1dl de azeite para alourar.
Junte o tomate e deixe cozer em lume brando. Tempere com sal e pimenta.
Depois de pronto passe pela varinha mágica.
Frite a outra cebola, picada, com o restante azeite.
Separe as gemas das claras dos ovos cozidos, pique as claras, junte a cebola frita e misture ao arroz cozido.
Coloque no fundo de uma travessa o molho de tomate, por cima o atum bem escorrido e desfeito e por fim o arroz.
Decore com as gemas picadas.
Acompanhe com salada.