• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Baixa em calorias e saborosa. Nunca provou uma canja assim

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,219
Gostos Recebidos
905
naom_65539933cda97.jpg


Fãs de canja, esta é para vocês. Anotem esta receita da nutricionista Mariana Abecassis e deliciem-se sem culpa.









Ingredientes:
Frango ou galinha
Cebola
Sal
2-3 ovos


Modo de preparação:
1- Coza o frango/galinha numa panela com água, sal e uma cebola descascada. Quando a carne estiver tenra, retire-a, reservando a água.
2- Desfie a galinha em pedaços pequenos.
3- Bata os ovos.
4- Retire o excesso de gordura que fica à superfície depois de deixar repousar um pouco.
5- Coloque a água de cozer a galinha ao lume e quando ferver deite o ovo batido aos poucos, até formar fios de ovo.
6- Por fim, desfie a carne desfiada.

IN:NM
 
Topo