M
MMAD
Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 tomates às rodelas
Sal e pimenta q.b.
800gr de bifes de atum fresco
Farinha q.b.
6 colheres de sopa de azeite
2 cebolas às rodelas
1 raminho de salsa picada
6 colheres de sopa de polpa de tomate
1dl de vinho branco
Preparação:
Leve ao lume um tacho onde coloca todos os ingredientes, excepto o peixe e a farinha. Deixe ferver em lume brando cerca de 10 minutos, mexendo com frequência.
Passe o peixe por farinha e coloque-o no cimo dos ingredientes dentro do tacho. Sacuda ligeiramente para ganhar algum espaço.
Tape e deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Verifique o tempero. Polvilhe com a salsa.
Ingredientes:
4 tomates às rodelas
Sal e pimenta q.b.
800gr de bifes de atum fresco
Farinha q.b.
6 colheres de sopa de azeite
2 cebolas às rodelas
1 raminho de salsa picada
6 colheres de sopa de polpa de tomate
1dl de vinho branco
Preparação:
Leve ao lume um tacho onde coloca todos os ingredientes, excepto o peixe e a farinha. Deixe ferver em lume brando cerca de 10 minutos, mexendo com frequência.
Passe o peixe por farinha e coloque-o no cimo dos ingredientes dentro do tacho. Sacuda ligeiramente para ganhar algum espaço.
Tape e deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Verifique o tempero. Polvilhe com a salsa.