- Entrou
- Out 28, 2006
- Mensagens
- 1,518
- Gostos Recebidos
- 0
Bifinhos de Peru recheados com Salsicha
Ingredientas:
Preparação:
Espalma-se oa bifes de peru e tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,enrola-se coloca-se em volta de cada bife uma
fatia de bacon e segura-se com um palito.
Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo e deixa-se aquecer.
Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados e retiram-se.
Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados e deixa-se ferver .
Retira-se e serve-se com os bifes.
Bom Apetite
Ingredientas:
- 5 bifes de peru
- sal e pimenta q.b.
- 5 salsichas
- 5 fatias de bacon
- 5 c.(sopa) de óleo
- 1 dl de vinho branco
- 1 c.(chá ) de mostarda
- 1/2 lata de cogumelos laminados
- palitos
Preparação:
Espalma-se oa bifes de peru e tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se depois em cima de cada bife uma salsicha,enrola-se coloca-se em volta de cada bife uma
fatia de bacon e segura-se com um palito.
Leva-se ao lume uma frigideira com o óleo e deixa-se aquecer.
Junta-se depois os bifes e deixam-se fritar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados e retiram-se.
Adiciona-se o vinho a mostarda e os cogumelos laminados e deixa-se ferver .
Retira-se e serve-se com os bifes.
Bom Apetite