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MMAD
Visitante
Receita da região Algarve
Ingredientes:
280 g de miolo de amêndoa
6 ovos
300 g de açucar
2 colheres (café) de aguardente de medronho
farinha de trigo
banha para untar o tabuleiro
Preparação:
Escalde as amêndoas, escorra-as e pele-as ainda quentes. Triture-as. Bata os ovos dentro de uma tigela. Junte o açucar peneirado e bata novamente. Adicione a aguardente e depois a amêndoa que reservou.
Gradualmente, adicione farinha e vá misturando e amassando até obter uma massa que possa ser tendida. Molde pequenos bolos e coza-os no forno (pré-aquecido) dentro de um tabuleiro untado com banha e polvilhado com farinha.
Passados 20 minutos, verifique se estão cozidos. Se gostar, ao tender os bolos espete em cada um uma amêndoa pelada ou uma passa de uva.
Ingredientes:
280 g de miolo de amêndoa
6 ovos
300 g de açucar
2 colheres (café) de aguardente de medronho
farinha de trigo
banha para untar o tabuleiro
Preparação:
Escalde as amêndoas, escorra-as e pele-as ainda quentes. Triture-as. Bata os ovos dentro de uma tigela. Junte o açucar peneirado e bata novamente. Adicione a aguardente e depois a amêndoa que reservou.
Gradualmente, adicione farinha e vá misturando e amassando até obter uma massa que possa ser tendida. Molde pequenos bolos e coza-os no forno (pré-aquecido) dentro de um tabuleiro untado com banha e polvilhado com farinha.
Passados 20 minutos, verifique se estão cozidos. Se gostar, ao tender os bolos espete em cada um uma amêndoa pelada ou uma passa de uva.