• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Bolinhas de batata-doce e atum. O dia está mesmo a pedir esta receita

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_655f56da9961c.jpg


Todos para a mesa. A próxima refeição fica por conta da criatividade da nutricionista Lilian Barros.






Aprenda a fazer bolinhas de batata-doce e atum.





Ingredientes:
100 g de batata-doce
200 g de atum em água
1 cebola
2 dentes de alho
Espinafres q.b.
Sal
Coentros
Queijo magro ralado (opcional)
1 ovo (opcional)


Modo de preparação:
1- Coza a batata-doce e triture-a.
2- Junte o ovo e volte a triturar.
3- De seguida, refogue a cebola e o alho num fio de azeite.
4- Junte os espinafres e deixe cozinhar.
5- Adicione o atum bem escorrido e os temperos (sal e coentros), deixe apurar durante dois minutos e desligue o lume.
6- Num robot de cozinha, junte a mistura da batata com o salteado e o queijo. Depois, envolva.
7- Pré-aqueça o forno a 200ºC e forme bolinhas pequenas.
8- Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até dourarem.

IN:NM
 
Topo