M
MMAD
Visitante
Receita da região Algarve
Ingredientes:
350 g de açúcar
200 g de miolo de amêndoa
4 ovos
1 colher de sopa de licor à escolha
farinha q.b.
Preparação:
Misturam-se os ovos com o açúcar, a amêndoa sem pele e moída na trituradora, o licor e a farinha até tender. Formam-se bolinhos circulares, dispõem-se em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha e vão a cozer em forno médio.
Ingredientes:
350 g de açúcar
200 g de miolo de amêndoa
4 ovos
1 colher de sopa de licor à escolha
farinha q.b.
Preparação:
Misturam-se os ovos com o açúcar, a amêndoa sem pele e moída na trituradora, o licor e a farinha até tender. Formam-se bolinhos circulares, dispõem-se em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha e vão a cozer em forno médio.