- Entrou
- Jun 9, 2008
- Mensagens
- 59
- Gostos Recebidos
- 0
INGREDIENTES
125g de açúcar
100g de manteiga
Raspa de 1 limâo
2 ovos
0,5dl de rum
450g de farinha
10g de fermento em pó
20g de canela em pó
manteiga e farinha q.b
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Bata bem o açúcar com a manteiga e a raspa de limâo. Adicione, aos poucos,os ovos e o rum. Misture depois a farinha e o fermento até ganhar consistência suficiente para prender. Faça pequenas bolinhas e passe-as pela canela. Coloque-as no tabuleiro e Coza-as durante 15 minutos.Sirva.
125g de açúcar
100g de manteiga
Raspa de 1 limâo
2 ovos
0,5dl de rum
450g de farinha
10g de fermento em pó
20g de canela em pó
manteiga e farinha q.b
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Bata bem o açúcar com a manteiga e a raspa de limâo. Adicione, aos poucos,os ovos e o rum. Misture depois a farinha e o fermento até ganhar consistência suficiente para prender. Faça pequenas bolinhas e passe-as pela canela. Coloque-as no tabuleiro e Coza-as durante 15 minutos.Sirva.