- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 120 grs. de banha
* 130 grs. de manteiga
* 300 grs. de açúcar
* 1 chávena de pinhões
* farinha de trigo q.b.
* açúcar para polvilhar q.b.
Confecção:
Bata muito bem a banha e a manteiga com o açúcar, até obter um creme.
Misture depois os pinhões e adicione a farinha pouco a pouco amassando sempre até obter uma massa um pouco dura e bem ligada.
Molde a massa fazendo bolas do tamanho de nozes, polvilhe com açúcar e coloque num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
Leve ao forno aquecido a (200ºC) durante cerca de 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
* 120 grs. de banha
* 130 grs. de manteiga
* 300 grs. de açúcar
* 1 chávena de pinhões
* farinha de trigo q.b.
* açúcar para polvilhar q.b.
Confecção:
Bata muito bem a banha e a manteiga com o açúcar, até obter um creme.
Misture depois os pinhões e adicione a farinha pouco a pouco amassando sempre até obter uma massa um pouco dura e bem ligada.
Molde a massa fazendo bolas do tamanho de nozes, polvilhe com açúcar e coloque num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
Leve ao forno aquecido a (200ºC) durante cerca de 20 minutos.
Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.