• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Bolo cremoso de milho, resistir para quê?!

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
38,158
Gostos Recebidos
829
naom_61fb9915870ef.jpg


Para todos aqueles que não dispensam um belo doce, damos a conhecer esta receita divinal de bolo cremoso de milho divulgada no site da Globo.

O que nos diz, vamos meter as mãos na massa?

Ingredientes:

1 lata de milho verde com água e tudo
Meia lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
Meia lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó



Preparação

Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para cozer.
Disponha o preparado numa forma redonda com buraco ou numa forma quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
O tempo de preparação na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.


IN:NM
 
Topo