- Entrou
 - Set 26, 2006
 
- Mensagens
 - 2,023
 
- Gostos Recebidos
 - 1
 
Ingredientes:
* 250 grs de manteiga
* 250 grs de açúcar
* 250 grs de farinha
* 12 gemas
* 6 claras batidas em castelo
Confecção:
Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar, junta-se depois pouco a pouco a farinha, as gemas batendo mais um pouco.
Por último as claras batidas em castelo sem bater, mexendo debaixo para cima para ligar.
Vai ao forno médio a cozer numa forma bem untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Tempo de cozedura +- 1 hora.
Verifique se está cozido espetando um palito.
			
			* 250 grs de manteiga
* 250 grs de açúcar
* 250 grs de farinha
* 12 gemas
* 6 claras batidas em castelo
Confecção:
Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar, junta-se depois pouco a pouco a farinha, as gemas batendo mais um pouco.
Por último as claras batidas em castelo sem bater, mexendo debaixo para cima para ligar.
Vai ao forno médio a cozer numa forma bem untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Tempo de cozedura +- 1 hora.
Verifique se está cozido espetando um palito.
				
