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Informação Bolo de chocolate com interior cremoso? Faz-se em menos de 20 minutos

Lordelo

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Quer algo doce? Está sem paciência e não quer perder muito tempo na cozinha? Pode sempre experimentar a receita de bolo de chocolate, com centro cremoso, recomendada no Naturallie. O melhor? É uma sobremesa deliciosa e vegan.









Ingredientes:
1/4 chávena de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar branco
1/4 colher de chá de fermento em pó
1,5 colher de sopa de cacau em pó peneirado (e mais para cobrir o fundo do ramequim)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
1/3 de chávena de bebida vegetal
2 colheres de sopa de pepitas de chocolate preto vegan
1 a 2 colheres de chá de manteiga vegan para cobrir o ramequim


Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 200ºC.
2- Misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o cacau em pó e o sal numa tigela pequena. Depois, noutra tigela, derreta o óleo de coco e misture com a bebida vegetal.
3- Junte os ingredientes húmidos aos secos e misture para obter uma mistura homogénea e sem grumos.
4- Cubra o fundo e os lados de um ramequim com manteiga. Polvilhe um pouco de cacau em pó extra sobre a manteiga para ajudar a evitar que grude.
5- Despeje a massa de chocolate no ramequim. Coloque algumas pepitas de chocolate preto no centro e empurre-as para baixo com uma colher para que fiquem submersas sob a massa.
6- Leve ao forno durante 13 minutos. Deixe repousar durante um a dois minutos antes de pegar numa faca de manteiga e cobrir os lados da tigela.
7- Desenforme o bolo e coloque-o num prato. Sirva com açúcar polvilhado ou acompanhado de gelado.

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