somaisum
GF Ouro
- Entrou
- Jun 8, 2007
- Mensagens
- 7,833
- Gostos Recebidos
- 0
Dicas para a confecção
Bata 500 gr de farinha com 500 gr de açúcar, duas chávenas de mel e duas chávenas de azeite, junte 4 gemas de ovo, a casca de um limão e um pau de canela. Bata 8 claras em castelo e adicione ao preparado anterior sem misturar bem. Unte uma forma com manteiga, deite o preparado e leve ao forno. Quando tirar o bolo do forno deite avelãs pisadas, após terem sido levemente torradas no forno.
Época de Confecção Durante todo o ano.
Caracteristicas Açúcar, Avelãs, Azeite, Casca de limão, Farinha, Mel, Ovos, Pau de canela
Bata 500 gr de farinha com 500 gr de açúcar, duas chávenas de mel e duas chávenas de azeite, junte 4 gemas de ovo, a casca de um limão e um pau de canela. Bata 8 claras em castelo e adicione ao preparado anterior sem misturar bem. Unte uma forma com manteiga, deite o preparado e leve ao forno. Quando tirar o bolo do forno deite avelãs pisadas, após terem sido levemente torradas no forno.
Época de Confecção Durante todo o ano.
Caracteristicas Açúcar, Avelãs, Azeite, Casca de limão, Farinha, Mel, Ovos, Pau de canela