fernandes
GF Ouro
- Entrou
- Set 27, 2006
- Mensagens
- 2,378
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes: 6 ovos; 1 limão pequeno; 200 gr. de açúcar em pó e 100 gr. de farinha.
Batem-se as gemas com o açúcar, o sumo e a raspa de limão, durante cerca de 20 minutos.
Junta-se pouco a pouco a farinha e bate-se outro tanto. Depois juntam-se as claras muito bem batidas em castelo e deita-se numa forma untada com margarina e polvilhada de farinha.
Leva-se ao forno brando coberto com papel, para cozer durante meia hora. Convém que a forma tenha capacidade para suportar o aumento para o dobro do volume durante a cozedura.
Depois de frio pode cobrir-se e rechear com um creme doce e servir frio.
Batem-se as gemas com o açúcar, o sumo e a raspa de limão, durante cerca de 20 minutos.
Junta-se pouco a pouco a farinha e bate-se outro tanto. Depois juntam-se as claras muito bem batidas em castelo e deita-se numa forma untada com margarina e polvilhada de farinha.
Leva-se ao forno brando coberto com papel, para cozer durante meia hora. Convém que a forma tenha capacidade para suportar o aumento para o dobro do volume durante a cozedura.
Depois de frio pode cobrir-se e rechear com um creme doce e servir frio.