- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,266
- Gostos Recebidos
- 907
A receita parece de um simples brownie de chocolate, mas a verdade é que não é bem assim. Siga a receita do ‘website’ Foodess para fazer uma versão com doce de morango e o próprio fruto.
Ingredientes:
¾ chávena de manteiga
1 chávena e duas colheres de sopa de cacau em pó
1 chávena de açúcar
1/2 colher de chá de sal
3 ovos
1 e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
3/4 chávena de farinha
1 e ¾ chávena de chocolate picado
¼ chávena de doce de morango
4 morangos cortados
Modo de preparação:
1- Derreta a manteiga. Retire do lume e acrescente o cacau em pó. Junte açúcar, o sal, os ovos e a baunilha. Bata e junte a farinha. Reserve meia chávena do chocolate picado e junte o restante à massa.
2- Coloque a massa numa forma e espalhe bem. Coloque o doce por cima e use um palito para espalhar pela massa. Corte os morangos e acrescente à massa. Leve ao forno durante 25 minutos.
3- Derreta o chocolate que sobrou e coloque por cima do brownie.
IN:NM