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Cação com Coentros
Ingredientes:
6 postos de cação
alho a gosto
7 colheres de sopa de azeite
1 a 2 colheres de sopa de farinha
6 dl de água
vinagre
pão de centeio
1 molho de coentros
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque e pise os dentes de alho com um pouco de sal e os coentros. Coloque num tacho o azeite com os alhos cortados aos pedacinhos. Deixe fritar um pouco.
À parte vá dissolvendo a farinha com a água fria para assim a juntar ao caldo.
Mexa e quando ferver adicione o cação.
Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozer suavemente.
Antes de servir regue com um pouco de vinagre e sirva com o pão de centeio cortado às fatias fininhas.
sp.
Ingredientes:
6 postos de cação
alho a gosto
7 colheres de sopa de azeite
1 a 2 colheres de sopa de farinha
6 dl de água
vinagre
pão de centeio
1 molho de coentros
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque e pise os dentes de alho com um pouco de sal e os coentros. Coloque num tacho o azeite com os alhos cortados aos pedacinhos. Deixe fritar um pouco.
À parte vá dissolvendo a farinha com a água fria para assim a juntar ao caldo.
Mexa e quando ferver adicione o cação.
Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozer suavemente.
Antes de servir regue com um pouco de vinagre e sirva com o pão de centeio cortado às fatias fininhas.
sp.