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Cação com Molho de Tomate
Ingredientes:
1 kg de cação
3 ovos
2,5 dl de molho de tomate
100 gr de queijo mozarela ralado
sal, pimenta, salsa em rama, pão ralado e óleo q.b.
Molho de Tomate:
1 dente de alho
1 cebola
1 cenoura
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
0,5 kg de tomate maduro
1 colher (chá) de farinha
1 pitada de açucar
1 raminho de ervas aromáticas
1,5 dl de água fervente
nozinhas de manteiga q.b.
Confecção:
Comece por preparar o molho de tomate: refogue o alho e a cebola, ambos picados, e a cenoura pequena, cortada em meias-luas, no azeite e na manteiga. Junte o tomate maduro picado, a farinha, o açucar e as ervas aromáticas. Tempere com sal e deixe apurar um pouco, mexendo com frequência. Regue com a água fervente e deixe apurar, em lume brando. Passe por um passador de rede e adicione nozinhas de manteiga. Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida, bata os ovos e verta sobre as postas. Deixe repousar, durante 30 minutos. Passe-os por pão ralado, frite-as em óleo quente e escorra-as em papel absorvente. Emprate o cação e regue com o molho de tomate. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e decore com salsa em rama.
sp.
Ingredientes:
1 kg de cação
3 ovos
2,5 dl de molho de tomate
100 gr de queijo mozarela ralado
sal, pimenta, salsa em rama, pão ralado e óleo q.b.
Molho de Tomate:
1 dente de alho
1 cebola
1 cenoura
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
0,5 kg de tomate maduro
1 colher (chá) de farinha
1 pitada de açucar
1 raminho de ervas aromáticas
1,5 dl de água fervente
nozinhas de manteiga q.b.
Confecção:
Comece por preparar o molho de tomate: refogue o alho e a cebola, ambos picados, e a cenoura pequena, cortada em meias-luas, no azeite e na manteiga. Junte o tomate maduro picado, a farinha, o açucar e as ervas aromáticas. Tempere com sal e deixe apurar um pouco, mexendo com frequência. Regue com a água fervente e deixe apurar, em lume brando. Passe por um passador de rede e adicione nozinhas de manteiga. Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida, bata os ovos e verta sobre as postas. Deixe repousar, durante 30 minutos. Passe-os por pão ralado, frite-as em óleo quente e escorra-as em papel absorvente. Emprate o cação e regue com o molho de tomate. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e decore com salsa em rama.
sp.