- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,711
- Gostos Recebidos
- 949
Apesar de muito popular, especialmente na cozinha portuguesa, grão de bico é, muitas vezes, um ingrediente aborrecido. Felizmente, existem muitas receitas que o transformam em algo mais interessante e delicioso. Curioso? Siga esta, criada pela revista EatingWell, e faça um snack delicioso e saudável.
Ingredientes:
1 lata de grão de bico, lavado
1 colher de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
⅛ colher de chá de pimenta moída
1 colher de óleo de abacate
Modo de preparação:
1- No forno, coloque a grade no terço superior, e aqueça-o a 230ºC.
2- Seque o grão de bico. Espalhe numa assadeira com borda. Asse durante 10 minutos. Entretanto, misture o açúcar, a canela e a pimenta numa tigela pequena.
3- Transfira o grão de bico para uma tigela média e misture com o óleo e a mistura de canela e açúcar. Volte a colocar na assadeira e asse, mexendo uma vez, até dourar e ficar crocante, mais 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer, dentro da assadeira, durante 15 minutos.
IN:NM